Наши клиенты

Наши клиенты

Рекламная видеосъемка в Киеве

Рекламная видеосъемка – это объемный творческий процесс, в котором задействована целая команда специалистов различных сфер, работа которых нацелена для получения заранее запланированного четкого результата.

Мы предлагаем полный цикл продакшна, в который входит:

  • Пред-продакшн – изучение материалов, особенностей целевой аудитории и ее потребностей, информации о Вашем предложении и его конкурентных преимуществ. После этого мы занимаемся написанием сценария и созданием его раскадровки – покадровой прорисовке ролика, которая демонстрируется заказчику. Далее осуществляется подготовка к съемочному процессу.
  • Продакшн – стадия непосредственной реализации проекта, непосредственно когда выполняется рекламная видеосъемка. Киев это или съемка проходит на выезде в другой город – неважно, т.к. весь процесс осуществляется строго по сценарию при использовании современного оборудования для съемки, систем стабилизации, дополнительного освещения и звука.
  • Пост-продакшн – финальная стадия, которая подразумевает обработку отснятого материала, его монтаж, озвучку ролика и мастеринг (вывод видео в нужном формате). После чего мы демонстрируем Вам мастер-копию, которая полностью соответствует заявленным требованиям.

Реклама – это визитная карточка предприятия, поэтому ее созданием должны заниматься только хорошие профессионалы, которые имеют приличный опыт работы в данной сфере. Успех ролика – это оригинальная задумка и профессиональное ее воплощение, за которое отвечаем мы.

Сколько стоит рекламная съемка? Цены / стоимость наших услуг

Наша креативная команда состоит только из специалистов, которые готовы приняться за работу над новым проектом. Нашими услугами пользуются ведущие компании украинского рынка, и в этом списке можете оказаться и Вы.

Наш менеджер индивидуально просчитает для Вас цену, – рекламная съемка может включать массу организационных мелочей, а также технический и бытовой райдер.

Почему нас выбирают?

  • мы предлагаем услуги талантливой и креативной команды;
  • мы ответственно подходим к работе над каждым проектом и гарантируем индивидуальный подход к его реализации;
  • на производство у нас уходит всего 21 рабочий день, поэтому Вам долго ждать не придется;
  • с нами Вы заключаете официальный договор, условиями которого мы руководствуемся в процессе работы;
  • мы задействуем новейшую аппаратуру для рекламной видеосъемки и обработки видео, чтобы результат был на высшем уровне;
  • мы соблюдаем доступную ценовую политику, поэтому даже ограниченный бюджет не будет помехой для нашего с Вами сотрудничества.

Заполняйте бриф, звоните по нашему контактному номеру, и уже скоро Вы получите свой рекламный ролик наилучшего качества! Рекламная съемка – это прямая специализация Ninepro Video.

Внимание! Все текстовые и видеоматериалы уникальны и защищены законом Украины №3792-XII «Об авторском праве и смежных правах». Перепечатка текстов строго запрещена.