Наши клиенты

Наши клиенты

Изготовление видеороликов в Киеве и Украине

Профессиональное изготовление видеороликов – это не только процесс съемки, но и работа целой команды над написанием сценария, подбор необходимого реквизита, кастинг актеров, организационный процесс, а также пост-обработка отснятого видеоматериала.

Что необходимо для создания хорошего видеоролика?

  • Для начала нужно выяснить его предназначение, полностью продумать сценарий и сделать его раскадровку.
  • Далее необходимо определиться с актерами, локациями съемки и реквизитом.
  • Съемочный процесс можно начинать только тогда, когда все подготовительные работы закончены; сама же съемка ведется строго по сценарному плану.
  • Пост-продакшн – этап обработки отснятого материала – его монтаж, цветокоррекция, озвучка или подбор музыкального сопровождения, добавление графических элементов и т.д.

Изготовление видеороликов – это совместное сотрудничество целой команды нацеленное на получение отличного результата, в которую оптимально входят сценарист и режиссер, операторы и их помощники (осветители, гримеры, руководители на площадке), специалисты по монтажу и моушн-дизайнеры. Ответственность в исполнении на каждом этапе производства – залог успешного и качественного продукта, поэтому такую работу не стоит доверять кому попало.

Креативная команда Ninepro Video с 2009 года занимается созданием видео бизнес тематики и некоммерческих роликов для внутреннего и внешнего использования. Мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту, предлагая не только свежие решения, но и полную их реализацию.

Сколько стоит изготовление видеоролика? Цена / стоимость наших услуг

Для того, чтобы наш менеджер просчитал цену на изготовление видеоролика, пожалуйста заполните бриф или отправьте нам на почту техническое задание.

Съемочный процесс в нашей продакшн-студии осуществляется только с использованием современной аппаратуры и дополнительного операторского оборудования. Отснятый материал подлежит обязательной обработке – монтажу, коррекции цвета, озвучке, наложению графики и только после этого осуществляется вывод видеоряда в нужном формате.

Закажите изготовление видеороликов (Киев, Украина и удаленное сотрудничество) у нас, и Вы гарантированно получите качественный результат точно в срок. Все детали и сроки выполнения проекта будут оговорены при заключении официального договора.

Внимание! Все текстовые и видеоматериалы уникальны и защищены законом Украины №3792-XII «Об авторском праве и смежных правах». Перепечатка текстов строго запрещена.