Наши клиенты

Наши клиенты

Съемка рекламы в Киеве

В эффективности правильно сделанной рекламы не стоит даже сомневаться, потому что это лучший способ стимулировать потенциального клиента к покупке. Но успех напрямую зависит не только от качества задумки, но и от мастерства ее реализации, которое полностью ложится на плечи подрядчика, которому была доверена съемка рекламы. Киев богат на предложения с минимальным бюджетом. Наша студия предлагает ответственный подход и опыт, в первую очередь.

Успех нашей работы подтверждается немалым списком постоянных клиентов, который постоянно пополняется.

Нас выбирают за:

  • высокий профессионализм в выполнении работы;
  • качественные результаты;
  • оперативность в выполнении;
  • аргументированные цены.

Cъемка рекламы – это изготовление бизнес видео, успех которого зависит от многих факторов, поэтому на каждом этапе создания мы работаем ответственно по заранее спланированному процессу.

  • Пред-продакшн – первая стадия производства рекламного ролика, во время которой осуществляется разработка концепции, написание сценария и его раскадровка.
  • Продюссинг – этап подбора актерской группы, выбора локаций и реквизита для съемки.
  • Съемочный процесс – период съемок осуществляется строго по сценарному плану.
  • Пост-продакшн – завершающая стадия обработки уже отснятого материала, когда осуществляется коррекция и монтаж изображения, добавление эффектов, графики, анимации и т.д.

Сколько стоит съемка рекламы? Цена / стоимость наших услуг

Наш менеджер рассчитывает индивидуальную стоимость каждого проекта исходя из готового технического задания или заполненного брифа.

Минимальная стоимость от которой стоит отталкиваться при работе с нашей студией составляет 25 000 грн.

Помимо съемки рекламы, мы предлагаем создание графических и 3D роликов, создание вирусного видео и корпоративных фильмов любой сложности.

Доверьте нам реализацию Вашего проекта и результаты будут на уровне.

Внимание! Все текстовые и видеоматериалы уникальны и защищены законом Украины №3792-XII «Об авторском праве и смежных правах». Перепечатка текстов строго запрещена.